ня

состоянье у тебя истерическое (с)

В общем я таки поняла, в чем проблема. Что называется пожаловалась, а потом включила мозг и поняла. Все просто - паника (разнервничалась, ага, бывает).
Что странно, ибо адекватной причины нет, все какое-то мелкое и слишком будничное. Теперь вот выщемляю эти мелочи, пью потиху валерьянку и вино и высыпаюсь когда вокруг не бегают топотливые слоники со звонкими телефонами в 4 часа ночи.

Собственно одна из составляющих паники был выбор ноутбука. Тут был выбор между тем, что я хочу по параметрам, ультрабуком и жабой =)
Выбрала таки то, что хочу и геймерское хоть сама не совсем из этой породы - MSI GE60 2OC-012RU. А более легкое для поездок прикупится когда-нибудь потом.
Теперь вот играюсь с ним. Не могу нарадоваться возможности легко передвигаться по квартире, поскольку последние полтора года жила с ноутом без батареи и перегружавшимся, например, при малейшем повороте экрана. Не надо бояться шевелиться - это же такое счастье! =)

А еще вчера посылка с чаями добралась до таможни. Так что еще несколько дней и будем кайфовать.
ня

(no subject)

это прям какая-то печалька: уже два дня дергается глаз. И второй день подряд задыхаюсь =/ и вот тут хз, что подозревать: недосып/усталость/передоз чая/велосипед без очков/передоз времени за компом... Блииин =(
ня

(no subject)

Однажды, в году этак 2009 и не помню по какому поводу, мы пили с бабушкой чистый мартини и закусывали его лимоном. Мама не одобрила. А картинка вспоминается добрая и очень милая )

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

ня

(no subject)

А еще я таки со вторника снова на коне. Это после примерно двух, а то и трехнедельного перерыва.
Теперь чувствую себя нормальным человеком, а не унылым пешеходом.
ня

(no subject)

Самое сложное в вставании в полседьмого утра не встать. Самое сложное - убедить себя, что все отмазки для "поспать подольше" совсем неубедительные. Сегодня у меня на это ушло 10 минут. И я молодец, ага.
Прошлая неделя вышла под девизом "влом" и "отсыпаемся после первой ударной недели". Никаких ранних вставаний и издевательств над организмом (пятничный волейбол не в счет). Эта уже лучше, хотя не намного продуктивнее.

UNB: они как всегда жгли.

Чай. Чай таки вчера добрался до Беларуси. Тут надо скрестить пальчики, чтобы таможня его выпустила как можно быстрее.

Ноут. Новая головная боль! (на неделю)
Таки решила менять старый. Вот мечусь пока между.

музыка+работа: бременские музыканты на фоне рулят =)

UPD: а еще утром большое бу, когда выключаешь будильник, а он не выключается, ибо телефон завис =/
ня

(no subject)

краткое содержание дня:
- автобус, маскирующийся под трактор, с ароматом бомжа
- опоздун-зомби на волейболе (я, да)
- традиционные собаки в тесте
- вытопленый по самое не могу вагон поезда под кодовым названием 'шпроты'*

 

*спустя несколько месяцев поезд Минск - Полоцк снова поставлен в расписание

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

ня

(no subject)

сегодня, нагло проспав йогу, а потом встретив по дороге на работу Булатова*, я понимала, что день будет пречудесный. И еще не вечер же!

*Булатов - преподаватель матана, куратор первые два курса и очень забавный дядечка =)
ня

день X настал

короче я сегодня таки навернулась на контактах. Полтора раза. Жива, только немного правая коленка счесана.

А вот если бы я навернулась в первый раз не на половину, а полностью, то все было бы печальнее, ибо действие происходило на лестничной площадке с великом в зубах. Меня бессовестно подкараулили ступеньки и попытались поскользнуть.
Второй раз более прозаичен - остановилась на светофоре и не успела выстегнуться. а нефиг опаздывать

Что у меня еще? Еще у меня месячник по перевода режима дня с "вставать выспавшись утром" в "вставать в 7 утра и делать дела". Так как без сильных стимулов это сделать сложно, то у меня с сегодня два дня в неделю утренняя йога (утренняя - это в 7:15), а один день - волейбол с сотрудниками. Остальные дня я буду стараться развивать силу воли.

И по чаям. После отпуска у меня был план потестировать чайный шопинг в интернетах. Вот-с, первый тестовый заказ с yunnansourcing.com сделан. Осталось дождаться.