kramzolya (kramzolya) wrote,
kramzolya
kramzolya

новостей и не очень псот

Так как я не сочла нужным написать какой-либо пост-обзор прошедшего за прошлый 2013й на НГ ибо влом. Я не буду пытаться это сделать сейчас. Хотя.. Может совсем чуть-чуть, но вперемешку со всем остальным. Короче погнали:

За год:
0. Играла в разные интересные игры: Отрыв, Схватка, Точки, Мозгобойня, Кинотрек, ЧГК, волейбол, кучу настолок, и не кучу компьютерных игрушек =) (а первый пункт просто потому, что проще дописать нулевой пункт, чем всунуть в уже сформированный список)
1. Перелезла на контакты
2. Периодически не забивала на йогу.
3. Дважды (2.5, т.к. Балтийское море было дважды) побывала на морях.
4. Поменяла ноут.
5. Уволилась.
6. Почти отдохнула. За отдых осилила курс на курсере по андроеду и даже получила сертификат с отличием или типо того. Так что если когда-нибудь флеш умрет, база есть ))
7. Устроилась в компанию с невыговариваемым названием.
8. Ушла в автошколу. Очень ня. Препод по теории лапочка, инструктор - soso, но в целом ок. Да и так как пошли в автошколу втроем (с друзьями, ага) - это намного веселее.
9. Снова начала общаться с другом, с которым не разговаривала 1.5 года. (тут бы я громко рассмеялась, но уж опустим)
10. Подарила себе нового коня. В первый же день выгула отличненько навернулась через руль, проверив тормоза. Работают, ага. С тех пор крайне люблю свой шлем.
11. Вроде из самого главного все.

Дальше у нас на часах 00:00. Черт, вот оно. День рождения. Ок. Ну и ладно. Тут Крамзоль допил остатки вкусного литовского пиво в честь себя.

Погнали дальше.
Дальше я пожалуюсь. Мне крайне обломали планы, когда у двоих спутников, делавших литовские визы через турагенство, перепутали фотки в визах. Поэтому пришлось менять планы на унылые и оставаться на эти выходные в Минске, вместо того, чтобы гулять по Вильнюсу и смотреть на море в Клайпеде. Но да ладно, shit happens.

Что еще. Аааа, вот. У меня бы мега проект на полтора месяца. Проект заключался в том, что, по глупости перебрав алкоголя на очередной пятничной пьянке сотрудниками в честь 23-го февраля и отвалявшись с похмельем всю субботу 22-го, собственно с этого самого 23-го я не пила алкоголь. Да, квас, кефир, безалкогольное пиво и очень много чая были моими лучшими друзьями все это время. Собственно, 9-го апреля проект закончился. В целом ништяк. Думаю, с удовольствием повторю. Правда в этом случае придется научиться ловить ту же волну, что и нетрезвый народ вокруг. Но мы же не ищем легких путей =)

Ах да, Отрыв. В прошлое воскресенье открыли сезон. И, как ни странно, вполне удачно - 3-е место в любимой категории "Общественный транспорт". Как ни странно потому, что, убив 3.5 часа на разгадывание загадок и проверку ногами неправильной версии, мы успели взять все основные точки, несколько бонусных и уложиться в таймаут. Собственно за последние пару лет это первый случай, когда мы не бежали сломя голову на финиш, а крайне спокойно ехали =)

Вроде все. А вообще, вообще в мои уже 27, у меня хронический недосып, скептическое отношение ко всему, морщинки, лишний вес и отсутствие порядка в голове. Впереди еще один год. Авось не хуже прошлого. Не хочется что-то обещать. И загадывать тоже. Да и зачем? Практика показывает, что лучше просто что-то делать в нужном направлении. А уж потом, постфактум, объявлять результаты. Поэтому просто хорошего года мне. Вот.
И спокойной ночи.
Tags: ОТрыв, алкогольное, важное, велосипед, волейбол, жалобное, ни о чем, трип
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments