kramzolya (kramzolya) wrote,
kramzolya
kramzolya

  • Music:


Пролог
Воскресенье, 22:56.
В скайп стучится эйчар, спрашивая,
во сколько я буду завтра в офисе.
(facepalm)
Сегодня, да, уже сегодня у меня последний рабочий день. Прошло 2 года и 1 месяц с прошлого последнего рабочего дня. Это тоже был понедельник. И уходить тоже было радостно. Правда тогда это была другая радость. Все же уходила из компании, к которой до сих пор испытываю только презрение. Здесь же было порядочно плюсов, и они перекрывали немногочисленные минусы. Так что сейчас - это радость новизны. И предвкушение полуторамесячных каникул и перезагрузки. А потом новое место, новый проект, частично новые люди. Автошкола, что б её. В общем жизнь будет бить ключом. Как именно - пока непонятно, но вся эта неопределенность так прекрасна.

Странно это, сначала, еще в августе, решение уйти далось крайне легко. Через три с половиной месяца, когда нужно было решить окончательно уйти или остаться, было гораздо тяжелее. Добралась до сравнения мелочей. В итоге победил рационализм и жажда приключений. Все же, когда есть желание и возможность, то почему бы не пойти по тому пути, который не нанесен на карту, оставив знакомый и хорошо исследованный?! Привет, новая работа! =)
Когда решение было принято, наступило внутреннее спокойствие и, парадокс, эйфория от ощущения правильности выбранного курса. И последние две недели уверенность только укреплялась.

Сейчас почти не накрывает. Хотя подвернувшаяся под руку надрывная песня, запустила процесс. Да, расставаться с насиженым местом и людьми не легко..

А с другой стороны, почему бы не радоваться отдыху? Впереди полтора месяца. Дел - толпа. Все не успею, но хотя бы попробую закрыть висяки за последние пару лет. Вот, например, на этой неделе мы уже с Юрой начали - вычеркнули одну из самых легко осуществимых задач "купить коньки", висящую уже года 3 как минимум. Так что пусть пока зима не очень снежная, есть чем себя вытягивать на улицу. Велосипед, к слову, тоже никто не отменял. Хотя, если честно, я разленилась. Забросила его на почти три недели, и только в четверг выбралась проехаться. Жалею теперь, что забрасывала - это же такой кайф. Ааа! И у меня теперь есть галочка "каталась на велосипеде в декабре". Осталось, чтобы были продолжения: "не один раз" и "и в январе тоже". И тогда весь календарь будет покорен.

Что ж, пока наверное все. Сегодня будет сложный и интересный день.
"А сейчас пора спать" (с)
Tags: велосипед, планы, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments