kramzolya (kramzolya) wrote,
kramzolya
kramzolya

в общем оторвались

ОТрыв. Был. Один и целый день.

Почему-то получилось традиционно: Отрыв и похмелье совпали. Но в целом последнее не помешало первому и мы почти выграли =)
Да-да, совсем почти. Всего-то неправильно взяли одну точку (она же ст.м. Спортивная), взяв от задания первый и последний абзацы и упустив тот, что выводил на корректное место вблизи от станции =/ Нену, правильно - не может быть все идеально. Обязательно нужно затупить. Жаль, что тут получилось и на старте и вот тут (а на старте мы как-то 2 часа над заданиями просидели, бу). И бонусов взяли меньше обычного. Совсем разленились.
В общем и целом формат игры получился новым. Увеличенное количество бонусов увеличивало и растерянность, заставляя стратежить с удвоенной силой, увязывая линии метро и варианты "а где бы срезать?". К слову срезать получилось, но только однажды, но зато как! От Спортивной до Михалова за 20 минут! (дооо, 28 автобус, пришедший на остановку с небольшим опозданием - это просто прекрасно).
В каждом Отрыве есть своя погодная фишка (хорошая погода тоже фишкой считается =) ). Это 30ти с копейками градусная жара в Витебске, дождь на весь день в Бобруйске, снег-град-дождь-солнце на одном из открытий сезона в Минске. Сегодня же это было испытание сменой температурных режимов: в метро жарко, снаружи холодно и зима. В качестве эксперимента допустимо, но в качестве формата игры, я бы так чаще чем раз в два года не экспериментировала.
Задания - ня. Пусть и чувствуешь себя немного идиотом, когда сидишь над одной головоломкой полчаса.
Короче - игра получилась что надо.

п.с. а еще эта игра - "игра ступенек". Оооох, мои ноги..
Tags: ОТрыв, игрушки, ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments