kramzolya (kramzolya) wrote,
kramzolya
kramzolya

немного о прошлой неделе и не только

- волейбол (it-спартакиада): слили Софтклубу в сухую 3:0. Ну ладно, можно списать на то, что они чемпионы прошлого года (меня пока не выгнали из команды, уиии!)
- кулинарное: в рамках тестирования выпечки из морковки опробовала силиконовую форму для кексов, которая ждала этого момента почти год. Удобно. Хочу еще несколько.
Так как тестирование удалось, то решила печь на праздничный стол дедушке морковный пирог Джейми Оливера. Ммммм, вкуснотища! И в целом довольно быстро и просто.
- велосипедное: зима близко (с). На прошлой неделе мерз нос и руки. С руками все просто - лыжные перчатки; теперь им жарко. С носом пока не придумала.
А сегодня начала думать, что пора бы переобуться: в одном месте по дороге на работу колеса неприятно скользили. Я аж успела испугаться.
- чаи: сегодня утром наконец-то вышли с таможни. Надеюсь, завтра утром будут у меня.
- истерики и самолечение: малая подкинула идею попить магния. Идея была рассмотрела и принята, таки симптомы нехватки очень мои. Может это эффект плацебо, а может и помогает. Как минимум чувствую себя лучше. Правда под этим лозунгом "лечение" также была свернута программа "вставать рано утром", и я высыпаюсь до победы.
- работа: в четверг написала заявление. Если все пойдет так, как я хочу, то 16 декабря у меня последний рабочий день. А потом полтора месяца безработицы (тут должен стоять крайне довольный смайл).
Tags: велосипед, волейбол, ни о чем, работа, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments